Spielspaß auf dem Ausflug

Die Kinder vom Kinder- und Familienzentrum Bullerbü auf dem Abenteuerspielplatz Asperg

Bei sommerlichen Temperaturen fand ein gemeinsamer Ausflug aller Kita Kinder nach Asperg auf einen  Abenteuerspielpatz statt. Nach dem Frühstück in der Kita machen sich alle Gruppen voller Erwartung mit dem Bus auf den Weg. Auf dem Spielplatz  hatten die Kinder viel Freude  an den verschiedenen Spielmöglichkeiten und genossen das gemeinsame Spiel im Wald und an den Spielgeräten. Zur Mittagszeit versammelten sich alle Kinder zum gemeinsamen Mittagspicknick, das extra auf den Spielplatz geliefert wurde. Gut gestärkt und nach einer Ruhephase konnten die Kinder noch weiter toben bevor es am Nachmittag mit dem Bus wieder zurück in die Kita ging.