Neuer Heimbeirat gewählt

Im Pflegezentrum Hans-Klenk-Haus wurde der neue Heimbeirat begrüßt.

Der aus fünf Mitgliedern bestehende Heimbeirat im Hans-Klenk-Haus nimmt seine Arbeit auf. Wieder in das Amt gewählt wurden Gunter und Ingrid Pfeiffer, Ehrenamtliche sowie Elke Mayer, Bewohnerin aus Wohnbereich 1 und Paula Langer, Bewohnerin in Wohnbereich 2. Neu im Amt ist Wolfgang Felden, Bewohner auf Wohnbereich 3, der bei dem Bild nicht dabei sein konnte. Als Vorsitzende wurde Elke Mayer im Amt bestätigt. Die Wahl fand am 12. Dezember statt. Mit Blumenstrauß und AWO Sondereditionswein begrüßte die Einrichtungsleitung Britta Schaaf den neuen und alten Heimbeirat.

Die Mitglieder des Heimbeirats sind Ansprechpartner*innen für alle Bewohner*innen mit Sorgen oder Wünschen. Sie unterstützen neue Bewohner*innen beim Einzug und treffen sich zu regelmäßigen Sitzungen mit der Heimleitung und Sozialdienstleitung. Sie werden bei wichtigen Entscheidungen im Haus mit einbezogen.