Beteiligung der AWO an der DFB-Initiative #2024undDU

Der DFB ist vor einigen Wochen an den AWO Bundesverband herangetreten mit der Bitte, dass dieser sich als Premiumpartner an der DFB-Initiative #2024undDu zur Förderung von Engagement und Ehrenamt beteiligt.

Für die AWO Ludwigsburg bedeutet dies, dass wir die Kampagne kommunikativ unterstützen.
Wir bitten darum hier bit.ly/Chatbot2024undDu an der Umfrage der DFB-Initiative teilzunehmen. Damit nehmen Sie automatisch am Gewinnspiel teil und haben die Chance auf ein Meet & Greet mit Celia Sasic und Philipp Lahm.

Wir, die AWO Ludwigsburg, haben noch ein Schmankerl... und Sie damit die Gelegenheit noch etwas spezielles bei uns zu gewinnen.
Alle Details dazu finden Sie auf unserem Instagram Kanal @awo_ludwigsburg im Beitrag von heute:

Wir freuen uns wenn Sie Ihre Familie, Freunde und Bekannte auch animieren auf unserem Instagram Kanal mitzumachen. Über die Sozialen Netzwerke können die höchstmögliche Reichweite und viel Interaktion erzeugt werden.

Bilder sagen mehr als tausend Worte... wir freuen uns auf viele Antworten :-)