Gestalten Sie Ludwigsburg mit!

Ob mit einigen Stunden freiwilligem Einsatz oder mit dauerhaftem Engagement, ob im Förderverein unseres Pflegezentrums oder als AWO-Mitglied.

Ein afrikanisches Sprichwort besagt, man brauche ein ganzes Dorf, um ein Kind zu erziehen.
Übersetzt ins Ludwigsburgerische heißt das: einen ganzen Stadtteil.

Darum haben wir vor über zehn Jahren mit dem AWO Kinder- und Familienzentrum Bullerbü eine wohnortnahe und lebendige Anlaufstelle für junge Eltern und Familien geschaffen.

Stärken Sie mit ihrer Spende junge Familien in Ludwigsburg

• Sicherheit im Erziehungsalltag: ermöglichen Sie die Durchführung von Elternkursen und von zusätzlichen Angeboten in den AWO Kinderhäusern

Stärken Sie mit ihrer Spende die Integration im Stadtgebiet

• Unterstützen Sie unsere Angebote für Menschen mit Migrationshintergrund u.a. auch in der Flüchtlingssozialarbeit

Stärken Sie mit ihrer Spende ältere Menschen im Pflegezentrum
Hans-Klenk-Haus

• Unterstützen und bereichern Sie zusätzliche Angebote für ältere Menschen

Gutes Geschenk, gute Tat:

Das Hörbuch "Chaos der Gefühle" von Xenia Busam ist eine CD für Erwachsene.
Emotionale Stürme und kein Land in Sicht?
Die Märchen auf dieser CD bringen Ruhe ins Chaos der Gefühle. Sie erzählen vom Glück und von den Verletzungen der Liebe, den Irrungen und Wirrungen zwischen Frau und Mann. Und sie verführen zum Lächeln!  >>> Auszug aus dem Hörbuch: Das perfekte Herz

Ein Teil der Einnahmen kommt dem Kinder - und Familienzentrum Büllerbü zugute!

"Magische Mutmachmärchen" ist ein tolles Geschenk und Mitbringsel für die ganze Familie - und mit AWO Herz: vom Kaufpreis gehen 5 Euro direkt an das Kinder- und Familienzentrum Büllerbü.

Unsere Märchen-CD mit Erzählerin Xenia Busam